Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

оборудование для производства литьевой мрамор ДЕКОРЛИТ

Технология и оборудование для изготовления,

Обучение производству литьевого мрамора, а также изделий по уникальной технологии «Арт-Формовка» Мы расскажем, как реализовать Вашу.

Производство литьевого и гибкого мрамора:,

Технология не покажется сложной даже тем, кто далек от строительной отрасли, а оборудование для производства литьевого и гибкого мрамора стоит.

Оригинальная технология для малого бизнеса -,

Создайте малый бизнес по производству красивых и оригинальных изделий из литьевого мрамора, оникса, гранита и других современных.

Оригинальная технология для малого бизнеса -,

Технология литьевого мрамора обучение поддержка создание , Предлагаем перспективный малый бизнес и производство - изготовление красивых и.

Часто задаваемые вопросы о литьевом искусственном камне,

16 дек 2008 , В своей основе литьевой мрамор - это смесь различных натуральных , Типичные полимерные композиты - литьевой мрамор ДЕКОРЛИТ, акриловый камень, , Полимерные композиты используют для производства , Кориан (Corian) делается с применением специального оборудования

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика