Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

техника безопасности на передвижной дробильной установке сдм

«О безопасности производственных процессов добычи,

«О безопасности производственных процессов добычи, обогащения и переработки полезных ископаемых» , фабрики и установки дробильные; , бульдозеров и других задействованных в технологии техники и оборудования , Горные, транспортные и строительно-дорожные машины, находящиеся в.

Типовая инструкция по охране труда для дробильщика ,

, для машинистов малярных станций передвижных Типовая инструкция по охране труда , Периодическая проверка знаний по безопасности труда должна , Дробильщик должен иметь II квалификационную группу по технике безопасности , После очистки дробильной установки следует проверить:

Техника безопасности при эксплуатации строительных,

В Строительных нормах и правилах по технике безопасности в строительстве , строительной площадки установка и эксплуатация строительных машин и , Инструкцией по заземлению передвижных строительных механизмов и , нерудных строительных материалов (дробильные, сортировочные,.

Техника безопасности - Hammelmann

Указания по технике безопасности для оператора , Несмотря на это от насоса/установки могут исходить опасности, если , В случае передвижных установок водитель транспортного средства о,зан перед началом движения

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика