Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

маслостанция дробилки суммарную мощность эл двиг

Untitled

дробилки; - питатели; , Ходовая часть Электродвигатель отбойного органа , суммарная мощность электродвигателей комбайна, кВт 660/1140

Проходческий комбайн EBZ-220 - УгольМашГрупп

Конвейеры, дробилки и тп Скребковые , Редуктор рабочего органа и электродвигатель объединены и высоко интегрированы , орган осевого типа имеет электродвигатель мощностью 220/132 кВт , Гидравлическая система оснащена маслостанцией, состоящей из , Суммарная мощность, 310/222 кВт.

Проходческий комбайн EBZ-132 - УгольМашГрупп

Конвейеры, дробилки и тп , Стандартный исполнительный орган осевого типа имеет электродвигатель мощностью 132 кВт , Гидравлическая система оснащена маслостанцией, состоящей из , Суммарная мощность, 207 кВт.

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика