Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

производства находящиеся в калужской области по изготовлению искуст

Производство в Калуге - Novo Nordisk,

Высокотехнологичный завод по производству современных инсулинов располагается в Калужской области на территории технопарка «Грабцево»

В Калужской области открыт завод по производству,

8 июн 2017 , 8 июня в индустриальном парке «О.инск» Калужской области состоялось официальное открытие завода по производству упаковки.

Завод Samsung в Калужской области Бытовая техника -,

1 окт 2015 , В 2007 году компания Samsung Electronics заключила инвестиционный договор о строительстве завода по производству бытовой.

Тотал Восток начинает строительство завода по,

17 окт 2016 , Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области, и Фабьен Вуазен, Генеральный директор «Тотал Восток», подписали сегодня.

Индустриальный парк Ворсино - официальный сайт

Правительством Калужской области разработана уникальная система финансовых , Отечественное предприятие по производству мебели, включая.

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика