Добро пожаловать на наш веб-сайт Тел: 0086-371-86162511
навигация:Главная>Продукты

Кардинал карьеров ООО дробилка Китай

аудированные результаты деятельности группы kaz , -,

26 фев 2015 , руды в Казахстане, аналогично карьерам Бозшаколь и Актогай, обеспечив дополнительный рост ,, Конусная дробилка доставлена на , квартале 2015 года, будет экспортироваться в Китай по существующей.

" magazine" ноябрь 2016 г - Борусан Макина,

Начало разработки: 2011 Регион экспорта: Китай Карьер: Мерсин Сорт мрамора: , УСТАНОВКИ КОВШЕЙ-ДРОБИЛОК И ГИДРОМОЛОТОВ Magazine 8 , Андрей Николаевич Вихарев, главный инженер ООО СК «ЮВиС».

Обзор проектов роста - KAZ Minerals

Финансирование обеспечено за счет Банка развития Китая Начало ввода в эксплуатацию , Подъездная дорога Конвейер Открытый карьер Первичная дробилка Отвал Площадка , Ashanti, WMC Resources Ltd 23 года опыта.

  ПРОЕКТЫ

Один из наших клиентов в Катаре купил дробильную установку 300 тонн в час для обработки камня. Вся производственная линия оснащена мировым классом запасных частей и технологии, чтобы удовлетворить спрос наших клиентов. Liming имеет правые решения для дробления, измельчения и обогащения для вашего выбора. Свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации.

Один из наших клиентов в Колумбии купил мобильную дробильную установку 80 -100 тонн в час для обработки твердого камня. Вся линия была создана в соответствии с требованиями заказчика